Bhai Bhai Song Lyrics – Salman Khan & Ruhaan Arshad
Bhai Bhai Song Lyrics in English and Hindi |
Singer | Salman Khan & Ruhaan Arshad |
Singer | Sajid Wajid |
Music | Aditya Dev |
Song Writer | Salman Khan & Danish Sabri |
Salman Khan is also known with the name as BHAI. Everyones and all-time favourite Bollywood Actor and singer as well. He has sung this song and gave the beautiful and needed message keeping in mind the current situation in India and the world. There is a need to unite and need to think about unemployment and oneness in the current situation.
Bhai Bhai Song Lyrics in English
Saare apne hi tyohar hain
Yaaron ke hum toh yaar hain
Saare apne hi tyohar hain
Kabhi sune hum Azaan
Kabhi bhajan gun gunaye
Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu muslim, hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai
Arey jasn ka mahaul hain
Bajta nagada dhol hain
Eid pe diwali wala dance karenge
Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chhod ke
Hum aage badhenge
Ramzaan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Ramzaan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Message yahi pahuchana hai
Humko gally gally
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte Neta bhai
Wo kya hai na bhai
Fark sirf “ko” aur “ki” ka hai
Bhagwan ko maante hain
Bhagwaan ki nahi maante
Allah ko maante hai
Allah ki nahi maante
Jinko maanana nahi chahiye bhai
Unki kyun mante
I just don’t understand
Pyaar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti beemaari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetege duniya saari
Ladne ka tumhe saunkh hain
Chal ladte hain badi shaan se
Chal ladte hain rozgaar pe
Chal ladte hain karobaar pe
Chal ladte hain taleem pe
20 20 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar haq milega
Tabhi banega desh mahaan
Ramzaan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Ramzaan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Message yahi pahuchana hai
Humko gali gali
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim bhai bhai
Yahi ‘ch bolti duniya bhai
Bhai Bhai Song Video
Bhai Bhai Song Lyrics in Hindi
सारे अपने ही त्योहार हैं
यारों के हम तो यार है
सारे अपने ही त्योहार हैं
कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बेहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
अरे जश्न का महोल है
बजता नगाड़ा ढ़ोल है
ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे
रमज़ान में है राम
दिवाली में है अली
रमज़ान में है राम
दिवाली में है अली
मैसेज यही पहुचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बेहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दु भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
वो क्या है ना भाई
फर्क सिर्फ को और की का है
भगवान को मानते है
भगवान की नहीं मानते है
अल्लाह को मानते है
अल्लाह की नहीं मानते है
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
आई जस्ट डोंट अंडरस्टैंड
प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफ़रतों से होती बीमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हें शोख है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते है रोजगार पे
चल लड़ते है कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे
२०-२० में भी प्रोब्लेम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान
रमज़ान में है राम
दिवाली में है अली
रमज़ान में है राम
दिवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुस्लिम सीख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सीख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सीख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
यही च बोलती दुनिया भाई
Bhai Bhai Song Reaction Video
Bhai Bhai Song Lyrics in English and Hindi