Kabhi Alvida Naa Kehna Lyrics in English and Hindi

Kabhi Alvida Naa Kehna – Sonu Nigam & Alka Yagnik Lyrics

Kabhi Alvida Naa Kehna Lyrics
Kabhi Alvida Naa Kehna Lyrics

Singer

Sonu Nigam & Alka Yagnik

Music

Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa & Shankar Mahadevan

Song Writer

Javed Akhtar

Kabhi Alvida Naa Kehna Lyrics in English

Tum ko bhi hai khabar
Mujhko bhi hai pata
Ho raha hai judaa
Dono ka raasta
Dur jaake bhi mujhse
Tum meri yaadon main rehna
Kabhi alvida naa kehna
Kabhi alvida naa kehna

Tum ko bhi hai khabar
Mujhko bhi hai pata
Ho raha hai judaa
Dono ka raasta
Dur jaake bhi mujhse
Tum meri yaadon main rehna
Kabhi alvida naa kehna
Kabhi alvida naa kehna

Jitni thi khushiyaa
Sab kho chuki hai
Bas ek gham hai ki jaata nahi
Samjha ke dekha behla ke dekha
Dil hai ki chain isko aata nahi
Aarzoo hai ki hai angarai
Aag hai kab aankhon se behna
Kabhi alvida naa kehna
Kabhi alvida naa kehna

Rut aa rahi hai rut jaa rahi hai
Dard ka mausam badla nahi
Rang yeh halka itna hai gehra
Sadiyon main hoga halka nahi
Halka nahi
Kaun jaane kya hona hai
Hum ko hai ab kya kya sehna

Kabhi alvida naa kehna
Kabhi alvida naa kehna

Tum ko bhi hai khabar
Mujhko bhi hai pata
Ho raha hai judaa
Dono ka raasta
Dur jaake bhi mujhse
Tum meri yaadon main rehna
Kabhi alvida naa kehna
Kabhi alvida naa kehna

Kabhi Alvida Naa Kehna Lyrics in English

तुम को भी है खबर
मुझको भी है पता
हो रहा है जुदा
दोनों का रास्ता
दूर जाके भी मुझसे
तुम मेरी यादों में रहना
कभी अलविदा ना कहना
कभी अलविदा ना कहना
तुम को भी है खबर
मुझको भी है पता
हो रहा है जुदा
दोनों का रास्ता
दूर जाके भी मुझसे
तुम मेरी यादों में रहना
कभी अलविदा ना कहना
कभी अलविदा ना कहना
जितनी थी खुशियाँ
सब खो चुकी है
बस एक ग़म है कि जाता नहीं
समझा के देख बेहला के देखा
दिल है की चैन इसको आता नहीं
आरज़ू है कि है अँगरे
आग है कब आँखों से बहने
कभी अलविदा ना कहना
कभी अलविदा ना कहना
रुत रही है रुत जा रही है
दर्द का मौसम बदला नहीं
रंग यह हल्का इतना है गहरा
सदियों में होगा हल्का नहीं
हल्का नहीं
कौन जाने क्या होना है
हम को है अब क्या क्या सहना
कभी अलविदा ना कहना
कभी अलविदा ना कहना
तुम को भी है खबर
मुझको भी है पता
हो रहा है जुदा
दोनों का रास्ता
दूर जाके भी मुझसे
तुम मेरी यादों में रहना
कभी अलविदा ना कहना
कभी अलविदा ना कहना

Leave a Comment