Lut Gaye Lyrics in English and Hindi | Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics in English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte Soh Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Ye Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Me
Oh Aankh Uthi

Paav Rakhna Na Zameen Par
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Jaraa Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Me Pagal
Fir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein
Oh Aankh Uthi

Haan Kisse Mohabat Ke
Hai Jo Kitabo Me
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Jaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzo Me Keh Pana

Ab To Ye Alam Hai
Tu Jaan Mange To
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Loot Gaye Hum To Pehli Mulakaat Me
Oh Aankh Uthi

Lut Gaye Lyrics in Hindi

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखु
तेरे साथ मे

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात मे
तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात मे
हो आँख उठी

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ
मै तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क मे पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे दे
मेरे हाथ मे

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात मे
तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात मे
हाँ आँख उठी

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों मे
सब चाहता हूँ मै
संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शोक से दे दूँ
सौगात मे

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात मे
तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात मे
हो आँख उठी

You may also like

Hindi Songs Lyrics

Punjabi Songs Lyrics

 

 

Leave a Comment