Khush Rehna Lyrics in English

Ho mere liye tum pareshan
Kyun ho meri chinta me
Tum hairan kyun ho
Abb man lo meraa
Kahna o ho ho mai
Achchha hu mai thik hu
Tumhe kasam hai tum
Khush rahana khush rahana
Tumhe kasam hai
Tum khush rahana
Mai achchha hu
Mai thik hu tumhe kasam
Hai tum khush rahana

Jau kahi bhi rahu kahi mai
Pal bhar tumase dur nahi mai
Jau kahi bhi rahu kahi mai
Pal bhar tumase dur nahi mai
Tumane mujhe jab yad kiya
Hai jab jab meraa naam liya hai
Mujh tak woh aavaj hai aayi
Khushbu tumhari sath hai layi
Samjho agar toh sach kahata
Hu tumako yaha se chhu sakata hu
Ham hai itane pas toh phir
Kyun duri ke dukh sahana sahana
Mai achchha hu mai thik hu
Tumhe kasam hai tum khush rahana

Dhum ta naa dhum ta
Naa dhin ta naa de re naa
Dhum ta naa dhum ta
Naa dhin ta naa de re naa
Dhum ta naa dhum ta
Naa dhin ta naa de re naa
Dhum ta naa dhum ta
Naa dhin ta naa de re naa
Tum jo waha ho
Mai jo yaha hu isaki
Vajah kya tumako batau
Tum jo waha ho
Mai jo yaha hu isaki
Vajah kya tumako batau
Maan dharati ko jo hai
Mana maine itna hi jana hai
Iss aanchal par aanch naa
Aaye sada tiranga hi lahraye
Dil me hai jinake beimani
Unko bat hai yeh samjhani
Dhum ta naa dhum ta
Naa dhin ta naa de re naa
Dhum ta naa dhum ta
Naa dhin ta naa de re naa
Naa toh himalay kabhi jhukega
Naa ganga chhodegi bahana
Naa toh himalay kabhi jhukega
Naa ganga chhodegi bahana
Laut ke aao ya nahi aao tumhe
Kasam hai tum khush rahana
Khush rahana
Tumhe kasam hai tum
Khush rahana khush rahana
Tumhe kasam hai tum
Khush rahana.

Khush Rehna lyrics in Hindi

हो मेरे लिए तुम परेशां
क्यूँ हो मेरी चिंता में
तुम हैरान क्यों हो
अब्ब मान लो मेरा
कहना ओ हो हो मै
अच्छा हु मै ठीक हू
तुम्हें कसम है तुम
खुश रहना खुश रहना
तुम्हें कसम है
तुम खुश रहना
मैं अच्छा हूँ
मै ठीक हू तुम्हे कसम
है तुम खुश रहना

जाऊ कही भी रहु कही मई
पल भर तुमसे दूर नहीं मई
जाऊ कही भी रहु कही मई
पल भर तुमसे दूर नहीं मई
तुमने मुझे जब यद् किया
है जब जब मेरा नाम लिया है
मुझ तक वह आवाज है आई
खुशबु तुम्हारी साथ है लायी
समझो अगर तोह सच कहता
हूँ तुमको यहाँ से छू सकता हु
हम है इतने पास तोह फिर
क्यूँ दुरी के दुःख सहना सहना
मैं अच्छा हूँ मै ठीक हू
तुम्हें कसम है तुम खुश रहना

धूम त ना धुम ता
ना धिन ता ना दे रे ना
धूम त ना धुम ता
ना धिन ता ना दे रे ना
धूम त ना धुम ता
ना धिन ता ना दे रे ना
धूम त ना धुम ता
ना धिन ता ना दे रे ना
तुम जो वह हो
मई जो यहाँ हू इसकी
वजह क्या तुमको बताऊं
तुम जो वह हो
मई जो यहाँ हू इसकी
वजह क्या तुमको बताऊं
माँ धरती को जो है
मन मैंने इतना ही जाना है
इस आँचल पर आंच ना
आये सदा तिरंगा ही लहराए
दिल में है जिनके बेईमानी
उनको बात है यह समझनी
धूम त ना धुम ता
ना धिन ता ना दे रे ना
धूम त ना धुम ता
ना धिन ता ना दे रे ना
ना तोह हिमालय कभी झुकेगा
ना गंगा छोड़ेगी बहाना
ना तोह हिमालय कभी झुकेगा
ना गंगा छोड़ेगी बहाना
लौट के आओ या नहीं आओ तुम्हे
कसम है तुम खुश रहना
खुश रहना
तुम्हें कसम है तुम
खुश रहना खुश रहना
तुम्हें कसम है तुम
खुश रहना.

Leave a Reply

Your email address will not be published.